terça-feira, 1 de setembro de 2009

Massa de bacalhau


Ingredientes:

-massa

-polpa de tomate

- cebola

-azeite

-pimenta branca

-caril

-Whisky

-pimento

-bacalhau

-cenoura

- folha de hortelã

-tomate

-azeitonas


Modo de preparação
Cozer massa com sal,um pouco de caril e pimenta branca.À parte cortar cebola miudinha e levar ao lume com azeite, adiconar polpa de tomate, e regar com um golpe de whisky. Juntar pimento cortado em tiras, bacalhau cozido desfiado,cenoura laminada e colocar uma folha de hortelã pimenta.Sempre que necessário adicionar um pouco de água ao preparado.Entretanto cortar tomate aos cubos e acrescentar, por último juntar azeitonas.

Juntar este preparado a massa que ja foi previamente escorrida.Misturar tudo com jeitinho para não desfazer a massa.

Aqui vai mais uma sugestão de uma deliciosa massinha....:)

Dica:O bacalhau deve ser cozido em água com folha de louro ou ervas provence.

4 comentários:

  1. Hoje é dia das massas!
    Em quase todos os blogues que visitei vi massas, e todas deliciosas!
    Esta tua está mesmo um espectáculo!

    ResponderEliminar
  2. Ficou com muito bom aspecto, adoro pratos com massa.
    bjsss

    ResponderEliminar
  3. A blogsfera anda cheia de massinhas.. mais uma que parece uma maravilha!
    Beijinhos (*.*)

    ResponderEliminar
  4. Realmente anda toda a gente a fazer massa com bacalhau!
    Eu não gosto :p mas acho que ficou bonitinha :p

    Bjitos

    ResponderEliminar

http://cromasdacozinha.blogspot.pt/

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger... >