sexta-feira, 4 de setembro de 2009

Bolo de maça e côco


Ingredientes:
-6 ovos
-3 chávenas de açúcar
-1 chávena de leite
- 1chávena de côco ralado
-1 chávena de óleo
-3 chávenas de maças reinetas cortadas em cubos
-4 chávenas de farinha de trigo
- 1 colher de chá de fermento.

Modo de preparação:

Bata os ovos com o açúcar. De seguida adicione o leite, o óleo e o côco ralado continuando sempre a bater. Adicione a farinha e o fermento envolvendo bem. Por último junte a maça aos cubos e mexa.
Deite o preparado num tabuleiro untado com margarina e polvilhe com farinha.Leve a cozer em forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 40 minutos.
Polvilhe com côco ralado.

Este bolinho fica delicioso, por vezes junto 4 chavénas de maça em vez das três habituais...

3 comentários:

  1. Maça e côco só pode ser maravilhoso!!!

    ResponderEliminar
  2. Mais um bolinho fantástico.. adorei a combinação de sabores..
    beijinhos (*.*)

    ResponderEliminar
  3. é optimo aqui em casa , estão me sempre a pedir esse bolo.

    Ana

    ResponderEliminar

http://cromasdacozinha.blogspot.pt/

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger... >