sexta-feira, 5 de junho de 2015

Trifle de iogurte e morangos



hoje a colheita no quintal foi generosa em morangos ...
que me permitirá fazer umas deliciosas sobremesas e miminhos bem saborosos e perfumados!

hoje, aproveitando uns queques de espinafre, tão coloridos e deliciosos aliados a uns moranguinhos docinhos e perfumadinhos, surgiu este delicioso trifle de morango e iogurte tão fácil e rápido de fazer!


INGREDIENTES:
1 queque de bolo de espinafre 
1 iogurte cremoso natural açucarado
morangos laminados qb


Preparação:
Forre o fundo da taça com miolo do queque, cubra com morangos laminados e de seguida uma parte do iogurte, cubra novamente com bolo e de seguida morangos novamente e por cima coloque o restante iogurte e cubra com mais morangos laminados. Finalize com migalhas do bolo para decorar.
Reserve no frigorifico até à hora de servir!




Espero que gostem :)
By Carla

6 comentários:

  1. Lindo este Trifle Carla. Já se comia :)

    Beijinhos

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. :) lindo e fresco e bom ...
      hehe
      obrigada pela visita
      beijinhos
      Carla

      Eliminar
  2. Respostas
    1. tão gulosa, tão bonita e tão fácil de preparar ...
      beijinhos e obrigada pela visita :)
      Carla

      Eliminar
  3. Gosto muito de trifles, ficam sempre lindos e ninguém diria que muitas vezes são feitos com sobras! E adoro servidos assim em copinhos individuais, ficam bem apelativos! Beijinho

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. é verdade! eu também adoro trifles.
      e faço sempre com aproveitamentos de bolos que me sobram... e que congelo ...
      depois quando me apetece algo bommm... fresco ... é só arranjar um tema e volilá!
      este surgiu depois de um dia muitooo cansativo... e que tinha de terminar bem :p
      e então, não podia ser melhor!
      lindo, fresco e muito bom :)
      fico feliz por gostarem também.
      bjs
      Carla

      Eliminar

http://cromasdacozinha.blogspot.pt/