sábado, 6 de junho de 2015

Costeleta de Peru com Mostarda, Cogumelos frescos e Ananás




hoje deixo-vos uma receita cheia de contrastes de sabores que conjugam na perfeição...
permitindo uma refeição leve, fresca, bem a condizer com o que se pretende nestes dias quentes do Verão que se aproxima ...

depois de uma análise aos ingredientes na minha dispensa surgiu esta  saborosa e colorida receita de

Costeleta de Peru com Mostarda, 
Cogumelos frescos e Ananás:



Ingredientes:
- 4 costeletas de peru (temperadas a gosto (usei sal vinho branco, alho, sal e pimenta)
- 4 cogumelos fatiados
- 3 rodelas de ananás (usei em calda)
- 2 colheres de sopa de azeite
- 2 colheres de sopa de calda do ananás
- 2 colheres de sopa de leite
- 1 colher de sopa de mostarda
- 2 colheres de sopa de manteiga vaqueiro liquida
- uma pitada de pimentão doce
- azeite qb

Preparação:
Tempere as costeletas a seu gosto e reserve.
Lamine os cogumelos e corte em pedacinhos o ananás.
Regue o fundo de um pirex com um fio de azeite e disponha as costeletas.
Num recipiente coloque a manteiga, a mostarda, o leite, a calda de ananás, o pimentão doce e o azeite e misture tudo muito bem. Junte a este preparado o ananás e os cogumelos laminados e envolva tudo muito bem.


Verta sobre as costeletas e leve ao forno.
Cozinha relativamente rápido.


Acompanhei com arroz Thai aromatizado com salsa e salada de tomate com beterraba vermelha.





Espero que gostem desta refeição tanto como nós gostamos cá em casa :)

By Carla

6 comentários:

  1. Respostas
    1. mesmo :D um encanto aos olhos e ao paladar :)
      beijinhos e obrigada pela visita
      Carla

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  2. Convencida mais umas costeletas no forno voces são fantásticas

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    Respostas
    1. ficam tão boas e com um aspeto lindo, bem a combinar :)
      experimenta e depois conta-nos como correu :)
      bjs
      Carla

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