terça-feira, 17 de novembro de 2015

Couve branca salteada com beterraba e alho



A couve branca laminada salteada com beterraba, resulta num acompanhamento perfeito, com uma beleza incrível, para uma refeição SAUDÁVEL e bem saborosa!

tão simples de preparar ...
experimente e delicie-se :)


Ingredientes:
- couve branca laminada qb (minga um pouco, por isso sejam generosos :p)
- azeite qb
- alho (podem usar alho em pó)
- beterraba laminada a gosto (costumo usar crua, mas tb podem usar cozida)


Preparação:
Coloque um fio de azeite numa frigideira com um dente de alho (ou alho em pó se peferir) e coloque a couve laminada, deixe cozinhar mexendo frequentemente. Coloque a beterraba laminada e tempere com um pouco de flor de sal.
Quando a couve amolecer (minga um pouco) está pronto. Retire e sirva de imediato.


Eu avisei que além de delicioso fica lindo no prato! :D <3 b="">



Nota: pode juntar cenoura laminada que também fica bem. Se optar por beterraba cozida, corte-a em laminas finas e junte quando a couve estiver quase pronta.

Espero que gostem!

By Carla

4 comentários:

  1. Que cor linda que fica! Eu gosto mas mesmo para quem não gosta dá vontade de comer! Os legumes e os vegetais nao tem de ser aborrecidos! Beijinhos

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. tens mesmo razão :) essa frase é perfeita ... os legumes e os vegetais não têm de ser aborrecidos ;)
      a cor é magnifica e sim, dá sempre muita vontade de comer e de repetir :D
      hehe
      beijinhos
      Carla

      Eliminar
  2. Parece realmente uma delícia! E fica tão colorido :) Tenho de experimentar :D

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. é realmente :) tão bonito como bom :D
      depois conta-nos como correu ;)
      beijinhos
      Carla

      Eliminar

http://cromasdacozinha.blogspot.pt/

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger... >