segunda-feira, 14 de setembro de 2009

Massa de legumes


Ingredientes:
-massa
-cebola
-polpa de tomate
- 1/2leite
- cogumelos laminados
-cenoura
-courgete
- vinho q.b
- sal q.b
-Oregãos
- salsichas a gosto
- bacon

Modo de preparação:

Picar a cebola e levar ao lume com azeite.
Quando estiver esbranquiçada, juntar polpa de tomate e o leite.
Deixar um bocadinho mais ao lume, seguidamente retirar e triturar tudo com a varinha mágica.
Voltar a colocar no lume e juntar cogumelos laminados,cenoura cortada em lâminas fininhas e uma courgete média descascada e cortada em cubos.
Tapar e deixar cozinhar. Juntar um golpe de vinho
sal e temperar a gosto,se for necessário juntar mais leite e ir mexendo sempre.
Cortar em rodelas salsichas,juntar também bacon em cubos e deixar cozinhar novamente.

Quando estiver pronto, desligar o lume e juntar um frasquinho de natas de soja e tapar.
Colocar o preparado pr cima da massa fusili.


Bom apetite:)



3 comentários:

  1. Massinha, adoro!.. e com esse molho fica a matar :D
    beijinhos (*.*)

    ResponderEliminar
  2. Bela massinha.
    As massas ficam bem de qq forma e podemos fazer 1001 combinaçoes, q sairá sp perfeito :)

    ResponderEliminar
  3. Hummmm
    gostei muito... e também do vosso blog é 5 *****

    ResponderEliminar

http://cromasdacozinha.blogspot.pt/

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger... >