Ingredientes:
-massa
-polpa de tomate
- cebola
-azeite
-pimenta branca
-caril
-Whisky
-pimento
-bacalhau
-cenoura
- folha de hortelã
-tomate
-azeitonas
Modo de preparação
Cozer massa com sal,um pouco de caril e pimenta branca.À parte cortar cebola miudinha e levar ao lume com azeite, adiconar polpa de tomate, e regar com um golpe de whisky. Juntar pimento cortado em tiras, bacalhau cozido desfiado,cenoura laminada e colocar uma folha de hortelã pimenta.Sempre que necessário adicionar um pouco de água ao preparado.Entretanto cortar tomate aos cubos e acrescentar, por último juntar azeitonas.
Juntar este preparado a massa que ja foi previamente escorrida.Misturar tudo com jeitinho para não desfazer a massa.
Aqui vai mais uma sugestão de uma deliciosa massinha....:)
Dica:O bacalhau deve ser cozido em água com folha de louro ou ervas provence.
Hoje é dia das massas!
ResponderEliminarEm quase todos os blogues que visitei vi massas, e todas deliciosas!
Esta tua está mesmo um espectáculo!
Ficou com muito bom aspecto, adoro pratos com massa.
ResponderEliminarbjsss
A blogsfera anda cheia de massinhas.. mais uma que parece uma maravilha!
ResponderEliminarBeijinhos (*.*)
Realmente anda toda a gente a fazer massa com bacalhau!
ResponderEliminarEu não gosto :p mas acho que ficou bonitinha :p
Bjitos